Os restaurantes Bibi (zona sul de São Paulo) e Da Terrinha (zona sul) servem pratos típicos juninos em seus menus até o final deste mês. Confira mais informações sobre cada um:
- Com pratos do Pantanal, restaurante serve jacaré e caldo de piranha
- Loja vende 101 sabores de milk-shake de até 1 litro cada
Bibi
A chef e proprietária Lia Tulmann riou pratos típicos juninos, como o filé-mignon com pinhões caramelados, a galinhada e o cheesecake com goiabada cascão. Os pratos podem ser apreciados no caprichado bufê executivo da casa, por R$ 39,60.
R. Jorge Coelho, 98, Itaim Bibi, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3078-7200.
Da Terrinha
O restaurante de culinária portuguesa oferece dois pratos juninos provenientes de Portugal, entre 23 e 30 de junho --caldo verde com pedaços de chourizo (R$ 13) e sardinha grelhada na brasa (R$ 15), acompanhada por broa portuguesa.
Informe-se sobre o local
Comentários
Ver todos os comentários