Com pratos do Pantanal, restaurante serve jacaré e caldo de piranha

Pouco difundida na capital paulista, a culinária pantaneira ganhou uma casa em março, na avenida dos Bandeirantes (zona oeste).

O jacaré do Pantanal --que batiza o restaurante, Yacare-- é protagonista de receitas como a mojica, com cubos do animal, creme de mandioca e castanhas (R$ 55). Caldo de piranha (R$ 10) e costela de pacu na brasa (R$ 40), que pode ladear arroz de pequi e mandioca cozida, são outras opções do Centro-Oeste.

Para quem prefere carnes, tem a linguiça de Maracaju (R$ 42), feita de carne bovina. O espaço é gostoso, com um jardim e vegetação típica.

Yacare - av. dos Bandeirantes, 1.901, Vila Olímpia, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3842-4284. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 22h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 16h.

Crédito: Adriano Vizoni/Folhapress Jacaré com creme de mandioca (foto) é servido no restaurante de comida pantaneira Yacare, em São Paulo
Jacaré com creme de mandioca (foto) é servido no restaurante de comida pantaneira Yacare, em São Paulo

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais