04/08/2012 - 19h01

Chefs criam receitas especiais para combinar com uísque

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Divulgação
Chef do restaurante Emiliano (foto) preparou menu especial para ser harmonizado com uísque
Chefs dos restaurantes Emiliano (foto) e Ecco criaram pratos especiais, doces e salgados, para serem harmonizados com uísque

A partir de sábado (4), e até 12 de agosto, os chefs dos restaurantes Emiliano e Ecco vão preparar receitas que podem ser harmonizadas com o uísque Chivas Regal 18.

Acompanhe a Folha no Twitter
Conheça a página da Folha no Facebook

José Barattino, chef do Emiliano, criou um menu completo (R$ 130), em que a entrada, o prato principal e a sobremesa vão levar ingredientes selecionados para harmonizar com o uísque.

Para começar, vieiras curadas, palmito de pupunha, azeite biológico e gengibre. Em seguida, será servido carré cabrito com cogumelos porto belo, cevadinha com legumes e pancetta defumada. Mousse de chocolate Macaé e bananas flambadas em Chivas 18 anos adoçam a refeição.

Já o chef Francisco Chagas, do Ecco, preparou uma sobremesa especial que harmoniza uma torta musse de chocolate branco (R$ 20) com uma dose do uísque.

Informe-se sobre o local
Informe-se sobre o local

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Pitadas da Rita

Pitadas da Rita

Rita Lobo

Comprar

Borbulhas

Borbulhas

Aguinaldo Zackia Albert

Comprar

Amo Londres

Amo Londres

Alain Ducasse

Comprar

Dona Benta Comer Bem

Dona Benta Comer Bem

Companhia Editora Nacional

Comprar

Receitas Saborosas - Vegetarianas

Receitas Saborosas - Vegetarianas

André Boccato

Comprar

Dicionário Gastronomico Vinho

Dicionário Gastronomico Vinho

Jezebel Salem

Comprar