04/08/2012 - 19h01

Chefs criam receitas especiais para combinar com uísque

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Divulgação
Chef do restaurante Emiliano (foto) preparou menu especial para ser harmonizado com uísque
Chefs dos restaurantes Emiliano (foto) e Ecco criaram pratos especiais, doces e salgados, para serem harmonizados com uísque

A partir de sábado (4), e até 12 de agosto, os chefs dos restaurantes Emiliano e Ecco vão preparar receitas que podem ser harmonizadas com o uísque Chivas Regal 18.

Acompanhe a Folha no Twitter
Conheça a página da Folha no Facebook

José Barattino, chef do Emiliano, criou um menu completo (R$ 130), em que a entrada, o prato principal e a sobremesa vão levar ingredientes selecionados para harmonizar com o uísque.

Para começar, vieiras curadas, palmito de pupunha, azeite biológico e gengibre. Em seguida, será servido carré cabrito com cogumelos porto belo, cevadinha com legumes e pancetta defumada. Mousse de chocolate Macaé e bananas flambadas em Chivas 18 anos adoçam a refeição.

Já o chef Francisco Chagas, do Ecco, preparou uma sobremesa especial que harmoniza uma torta musse de chocolate branco (R$ 20) com uma dose do uísque.

Informe-se sobre o local
Informe-se sobre o local

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
As Melhores Receitas do Mais Você

As Melhores Receitas do Mais Você

Ana Maria Braga

Comprar

Que Seja Doce

Que Seja Doce

Organização Gnt

Comprar

Cozinha Prática

Cozinha Prática

Rita Lobo

Comprar

O Retorno do Chef sem Mistérios

O Retorno do Chef sem Mistérios

Jamie Oliver

Comprar

200 Receitas Fabulosas para o Natal

200 Receitas Fabulosas para o Natal

Hamlyn

Comprar