Chegaram a São Paulo recentemente dois representantes de redes de guloseimas famosas no exterior: a belga Le Pain Quotidien, dedicada a pães artesanais, e a francesa Ladurée, que vende bons "macarons".
Le Pain Quotidien
A rede belga de padarias artesanais abriu neste mês duas lojas na cidade, uma no shopping Cidade Jardim (zona sul de São Paulo) e outra na Vila Madalena (zona oeste). Em breve, deve ganhar outra loja no Itaim Bibi. Dedicada a pães artesanais orgânicos, a rede tem por volta de 170 lojas em 19 países diferentes --muitas em Nova York. Prove, no agradável ambiente, a cesta de pães orgânicos com manteiga, geleia e pasta de chocolate (R$ 9,90). Se estiver a fim de um doce, há brownie de chocolate belga (R$ 3,90).
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Ladurée
A luxuosa confeitaria foi inaugurada em 1862 em Paris. Seus "macarons" tornaram-se guloseima obrigatória nas viagens à França e se espalharam pelo mundo em uma dezena de países, como EUA, Turquia e Japão. A primeira unidade da grife na América do Sul chegou em junho numa loja sem mesas no shopping JK Iguatemi. Há 15 opções desses delicados biscoitos feitos de farinha de amêndoa. Pistache, rosas e caramelo com flor de sal são alguns dos sabores. Produzido na Suíça, o doce tem o preço alto de R$ 9 cada um. A caixa mais barata para presentear, com seis unidades, custa R$ 70.
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