Duas lojas gringas de guloseimas acabam de chegar a SP

Chegaram a São Paulo recentemente dois representantes de redes de guloseimas famosas no exterior: a belga Le Pain Quotidien, dedicada a pães artesanais, e a francesa Ladurée, que vende bons "macarons".

Pães artesanais da rede belga Le Pain Quotidien, que acaba de aportar em São Paulo
Pães artesanais (foto) da rede belga Le Pain Quotidien, que acaba de aportar em São Paulo - Crédito: Divulgação

Le Pain Quotidien
A rede belga de padarias artesanais abriu neste mês duas lojas na cidade, uma no shopping Cidade Jardim (zona sul de São Paulo) e outra na Vila Madalena (zona oeste). Em breve, deve ganhar outra loja no Itaim Bibi. Dedicada a pães artesanais orgânicos, a rede tem por volta de 170 lojas em 19 países diferentes --muitas em Nova York. Prove, no agradável ambiente, a cesta de pães orgânicos com manteiga, geleia e pasta de chocolate (R$ 9,90). Se estiver a fim de um doce, há brownie de chocolate belga (R$ 3,90).
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Macarons da marca francesa Ladurée
"Macarons" da marca francesa Ladurée (foto), que acaba de abrir sua primeira unidade no Brasil - Crédito: Divulgação

Ladurée
A luxuosa confeitaria foi inaugurada em 1862 em Paris. Seus "macarons" tornaram-se guloseima obrigatória nas viagens à França e se espalharam pelo mundo em uma dezena de países, como EUA, Turquia e Japão. A primeira unidade da grife na América do Sul chegou em junho numa loja sem mesas no shopping JK Iguatemi. Há 15 opções desses delicados biscoitos feitos de farinha de amêndoa. Pistache, rosas e caramelo com flor de sal são alguns dos sabores. Produzido na Suíça, o doce tem o preço alto de R$ 9 cada um. A caixa mais barata para presentear, com seis unidades, custa R$ 70.
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