30/07/2012 - 08h17

De origem indiana, tempero curry ganha festival em restaurante

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

A partir de segunda (30), o tempero curry ganha um festival no restaurante variado Cantaloup, no Jardim Europa (zona oeste de São Paulo).

Até 5 de agosto, entradas, pratos principais e sobremesas especiais feitos com o condimento poderão ser provados na casa.

De origem indiana, o curry também é usado nas cozinhas tailandesa e japonesa. Ele é composto de diferentes especiarias e ervas, em pó ou em pasta.

Camarão ao curry na miniabóbora e carré de cordeiro com quinua e favas verdes ao molho de curry são algumas das opções.

Tadeu Brunelli/Divulgação
Lagostim com abacaxi e arroz basmati ao molho de leite de coco e curry, servido no restaurante Cantaloup
Lagostim com abacaxi e arroz basmati ao molho de leite de coco e curry (foto) servido no restaurante Cantaloup

CONFIRA CARDÁPIO COMPLETO:

- Rolinho de pato ao molho de tamarindo e curry (entrada) - R$ 28
- Camarão ao curry na mini-abóbora (entrada) - R$ 38
- Fundo de alcachofra gratinado com sabayon de curry (entrada) - R$ 32
- Carré de cordeiro com quinua e favas verdes ao molho de curry (prato) - R$78
- Lagostim com abacaxi e arroz basmati ao molho de leite de coco e curry (prato) - R$67
- Filé-mignon de porco com arroz pilão, castanha de caju e ameixa ao molho de curry (prato) - R$ 58
- Galinha-d'angola confitada com purê de batatas ao curry (prato) - R$ 82
- Abacaxi flambado ao curry com sorvete de creme (sobremesa) - R$ 22
- Gâteau de laranja e cardamomo com cremeux de chocolate e sorvete de curry (sobremesa) - R$ 23

Informe-se sobre o local

-

MAIS CURRY
Conheça outros pratos com o tempero servidos em restaurantes da cidade:

Delhi Palace
O restaurante indiano serve várias opções com o tempero, como o vegetariano Channa Massala, um cozido de grão de bico ao molho curry (R$ 23,90).
Informe-se sobre o local

Karê Yá
A casa serve o "karê", ensopado japonês de curry, legumes e carne servido com arroz e salada (R$ 23,90).
Informe-se sobre o local

Marakuthai
A descontraída casa serve pratos como as tirinhas de filé-mignon em molho de curry vermelho (R$ 45) acompanhado de arroz-jasmim e farofa de banana.
Informe-se sobre o local

Namga
Este tailandês oferece pratos como a lula recheada com carne de porco ao molho de curry levemente apimentado (R$ 46).
Informe-se sobre o local

Pimenta Fantasma
Pequenino, o restaurante tem o curry tailandês de frutos do mar, feito com a pimenta bhut jolokia (uma das mais poderosas do mundo). Custa R$ 49.
Informe-se sobre o local

Tandoor
Entre as muitas opções com curry, este indiano tem no cardápio o Saagwala Gosht, carneiro marinado em um molho de espinafre e curry (R$ 39,90)
Informe-se sobre o local

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Pitadas da Rita

Pitadas da Rita

Rita Lobo

Comprar

Borbulhas

Borbulhas

Aguinaldo Zackia Albert

Comprar

Amo Londres

Amo Londres

Alain Ducasse

Comprar

Dona Benta Comer Bem

Dona Benta Comer Bem

Companhia Editora Nacional

Comprar

Receitas Saborosas - Vegetarianas

Receitas Saborosas - Vegetarianas

André Boccato

Comprar

Dicionário Gastronomico Vinho

Dicionário Gastronomico Vinho

Jezebel Salem

Comprar