Restaurantes que adotam o sistema de bufê são boas escolhas para os adoradores de praticidade e variedade na hora da refeição.
O "Guia" seleciona abaixo sete casas paulistanas que montarão bufês com boas receitas na Sexta-Feira Santa (29 de abril) ou no Domingo de Páscoa (31). Bom apetite.
- Fraldinha e bombom são legados de restaurante de Marcos Bassi
- Ovos recheados para comer de colher são aposta de docerias para a Páscoa
- Fuja dos ovos com seleção de doces para presentear na Páscoa
Baby Beef Rubaiyat
Na Sexta-feira Santa (29), o unidade da al. Santos vai disponibilizar um bufê de peixes e frutos do mar grelhados (como lagosta, camarão e salmão) e pratos frios e quentes, a exemplo do bacalhau ao pil-pil e da paella. Custa R$ 145 por pessoa, com direito a sobremesas.
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Bar des Arts
Cercado por um aprazível jardim, o endereço terá em seu bufê de almoço na sexta (29) e no domingo (31) o bacalhau em lascas com pimentões, grão-de-bico, ovos cozidos, batatas, cebolas, tomates e azeitonas. Na sexta, custa R$ 92 e, no domingo (31), R$ 98 --nesse dia, o bufê também incluirá paella e pernil de cordeiro.
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Bibi
A chef Lia Tullman prepara, no domingo (31), um bufê que incluirá receitas das Páscoas judaica e cristã pelo valor de R$62 (incluindo sobremesas). Entre as saladas, haverá o judaico gelfite fish (bolinho de peixe) com creme de raiz-forte. Bacalhau fresco à portuguesa em azeite de laranjas e pato assado com farofa vão figurar entre os pratos principais.
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Fulana
Boa opção para famílias, a espaçosa casa monta um bufê no domingo de Páscoa (31). O preço de R$ 45 dará direito a receitas como a paella, além de pratos especiais e sobremesas de chocolate.
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Las Chicas
A chef Carla Pernambuco, em parceria com Carolina Brandão (sua ex-subchef), abriu o aconchegante espaço em uma garagem. No domingo (31), o caprichado bufê da casa terá pratos como a cafta de cordeiro com molho de iogurte e hortelã e o cuscuz marroquino com aspargos, amêndoas e cebola caramelizada. O valor é de R$ 55 por pessoa.
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Pateo da Luz
No Center 3, abriga espaço próprio e agradável, decorado com postes de 1870. O bufê para o almoço de Páscoa (R$ 45) vai disponibilizar receitas como bacalhau à Gomes de Sá, lasanha de atum e perdiz recheada com farofinha de milho.
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Terraço Itália
No cartão-postal paulistano, o chef Pasquale Mancini montará, na Páscoa (31), um bufê a R$ 98 por pessoa. As opções incluem camarões empanados em crosta de pinoli e bacalhau com alho-poró e molho bechamel.
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