Fuja dos ovos com seleção de doces para presentear na Páscoa

É só terminar o Carnaval que docerias e supermercados ficam repletos de ovos de Páscoa dos mais variados tipos. Mas São Paulo também oferece outras opções de doces para presentear.

A seleção do "Guia" abaixo traz sorvetes, bolos e biscoitos, entre outros doces, para dar de presente no domingo de Páscoa (31 de março) para familiares e amigos. Bom deleite.



Diletto
A marca, que produz cremosíssimos picolés, faz para a Páscoa a edição especial Felicitá del Giorno. Trata-se de um sorvete de chocolate belga com crocante de biscoito Amaretto (R$ 7,50). Além do sabor especial, é possível comprar para presentear um kit de oito picolés, sendo cinco da edição especial, um de gianduia, um de chocolate italiano e um de sorbet. O isopor custa R$ 50.
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Fina Nata
O bem-casado, docinho feito de bolo recheado de doce de leite, ganha dez versões na casa. Uma cápsula de acrílico embrulhada em papel celofane lembra um ovo de Páscoa e vem com sete bem-casados dentro. Quem escolhe os sabores --que podem ser capim-santo, maracujá e pistache, entre outros-- é o próprio cliente. Custa R$ 44,90.
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Fôrma de Pudim
Recém-lançado, o pudim de chocolate branco é feito com chocolate belga Callebaut combinado a calda de caramelo. O doce, assim como todos os pudins feitos pela marca, é vendido apenas sob encomenda e pode ser presenteado junto da própria forma. O preço varia de R$ 48 (serve de quatro a cinco pessoa) a R$ 99 (16 a 18 pessoas).
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JellyBread
O misto de padaria e doceria faz ovos de Páscoa, mas também presentes diferentes para a data. Os cookies de Páscoa são decorados com marzipã nos formato de coelhinhos (R$ 9,50 a unidade). Mais tradicional, a colomba feita com fermentação natural leva limão-siciliano e chocolate branco (R$ 49, 650 g).
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Confeitaria da Luana Davidsohn
A confeiteira é conhecida por seus cupcakes e faz versões criativas dos bolinhos na Páscoa, enfeitando-os com cenourinhas, coelhinhos e ovinhos feitos de pasta americana. A decoração também entra nos brownies produzidos ali. Os doces podem ser vendidos em embalagens decoradas --a caixa com 16 minibrownies custa R$ 34,50, e a com dois cupcakes, a partir de R$ 15.
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Maison de Marie
A pequenina doceria de Pinheiros faz, para presentear, o bolinho chamado de minigâteaux. A massa, que pode ser um pão de ló ou de chocolate, ganha recheios como chocolate, chocolate branco com frutas vermelhas, crocante, damasco, doce de leite e limão. Também há uma versão especial de cenoura com cream cheese. Embalado em caixinhas com laços, cada bolinho custa R$ 28 e deve ser pedido com antecedência.
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Mr. Cheney
Especializada em cookies, a casa faz o biscoito em tamanho grande e formato oval (R$ 39), que pode ser decorado com a inscrição "feliz Páscoa". O local também vende um kit para a Páscoa, composto de seis cookies e um ginger cookie (em formato de ovo ou coelho) por R$ 25. São mais de dez sabores de biscoito à disposição dos clientes.
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Nina Veloso
Além de seus famosos macarons e chocolates, a casa vende, para a Páscoa, vasinhos de cerâmica com quatro cenourinhas feitas de marzipã (pasta de amêndoas) sobre recheio de musse de chocolate ou brigadeiro de colher. O preço é R$ 34 (80 g).
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Queen Brownie
Famoso por seu brownie de chocolate e amêndoas, o chef Fred Frank (La Cocotte) vende o quitute embalado --também nas versões café, pistache e laranja-- em um quiosque do shopping Pátio Paulista. A unidade custa R$ 6,80, mas também há caixas para presentear --a caixa com seis unidades custa R$ 48 (sabores sortidos).


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