Ovos recheados para comer de colher são aposta de docerias para a Páscoa

A casquinha de chocolate é coadjuvante nos ovos de Páscoa selecionados pelo "Guia". Quem manda é o recheio.



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Brigadeiro Bistrô
O meio ovo é recheado até o topo de brigadeiro com sabor de morango e salpicado de raspas de chocolate. Custa R$ 65 (525 g).
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Brigaderia
Pó dourado decora a metade de ovo Ópera (R$ 80, 255 g), recheada com um macio bolo de amêndoas, ganache de chocolate e brigadeiro de café. Vem com uma colher em caixa recoberta de tecido retrô.
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Confeitaria Dama
Metade de um espesso ovo de chocolate belga esconde doce de leite com longos e fartos fios de coco ralado (R$ 68, 600 g).
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La Vie en Douce
Refinada, a criação da chef Marina Hernandez tem casquinha de chocolate com 63% de cacau e é recheada sem exageros com caramelo e flor de sal. Por cima, noz-pecã. Custa
R$ 79,90 (450 g).
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Le Chef Gatô
Pequeninos macarons recheados de brigadeiro preenchem metade de um ovo, cuja casquinha também leva uma camada de brigadeiro -sem exagero de açúcar. Uma colher acompanha o doce (R$ 94,60, 240 g).
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Sucrier Sucré & Chocolat
Um gostoso marzipã (pasta de amêndoas) com geleia de framboesa umedece (sem excessos) o interior da casca das duas metades. O preço é R$ 75 (350 g).

R. Galeno de Revoredo, 100, Itaim Bibi, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2892-0929. Seg.: 9h às 18h. Ter. a sex.: 9h às 19h. Dia 16: 9h às 16h.

JellyBread
Lembra uma escultura este ovo (R$ 94, 400 g). Chocolate com 70% de cacau envolve um ovinho com 53% recheado de uma pasta de brigadeiro meio amargo, biscoito e licor de cacau.
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