A chef Bel Coelho faz uma releitura das receitas que comia quando era criança e adolescente no novo menu-degustação do projeto Clandestino (zona oeste de São Paulo).
O espaço é montado somente às quintas-feiras no piso superior do Dui, restaurante da chef, e recebe apenas 20 pessoas por semana, das 20h30 às 24h. Somente sob reserva, a clientela prova o menu-degustação preparado em uma cozinha aberta com o uso de técnicas modernas.
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Entre as dez receitas do novo menu, a maminha é cozida em baixa temperatura e servida com creme de milho, farofa e espinafre. Já a lula à dorê é encimada por espuma de caipirinha. Integra a seleção uma versão moderna de camarão com chuchu.
O valor por pessoa é R$ 195, sem bebidas inclusas. Com harmonização de vinhos, o preço sobre para R$ 335.
CONFIRA TODOS OS ITENS DO MENU-DEGUSTAÇÃO:
Trio de petiscos
- Pastel aberto de queijo serra da Canastra com tomate confit e granizado de garapa com gengibre
- Lula à dorê com espuma de caipirinha de limão-cravo
- Bolinho de mandioca com carne de sol e molho de cerveja preta
Entradas
- Vegetais grelhados, pesto de rúcula e maionese de salsinha
- Camarão com tartare de chuchu e sorbet de pitanga
Pratos
- Bacalhau com batata ao murro
- Meu Sukiyaki
- Maminha de panela com creme de milho, farofa e espinafre
Sobremesas
- Bacuri
- Creme delicor frangélico, avelãs caramelizadas, sorvete de doce de leite e caramelo de chocolate
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