Chef Bel Coelho faz menu modernoso com receitas da infância

A chef Bel Coelho faz uma releitura das receitas que comia quando era criança e adolescente no novo menu-degustação do projeto Clandestino (zona oeste de São Paulo).

O espaço é montado somente às quintas-feiras no piso superior do Dui, restaurante da chef, e recebe apenas 20 pessoas por semana, das 20h30 às 24h. Somente sob reserva, a clientela prova o menu-degustação preparado em uma cozinha aberta com o uso de técnicas modernas.

Crédito: Divulgação Prato Meu Sukiyaki, da chef Bel Coelho, servido no projeto Clandestino
Prato Meu Sukiyaki (foto), que a chef Bel Coelho serve no projeto Clandestino, todas as quintas-feiras no restaurante Dui

Entre as dez receitas do novo menu, a maminha é cozida em baixa temperatura e servida com creme de milho, farofa e espinafre. Já a lula à dorê é encimada por espuma de caipirinha. Integra a seleção uma versão moderna de camarão com chuchu.

O valor por pessoa é R$ 195, sem bebidas inclusas. Com harmonização de vinhos, o preço sobre para R$ 335.

Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação Versão da chef Bel Coelho para o camarão com chuchu, do projeto Clandestino
Versão da chef Bel Coelho para o camarão com chuchu (foto), do projeto Clandestino, vem com o legume em forma de tartare


CONFIRA TODOS OS ITENS DO MENU-DEGUSTAÇÃO:

Trio de petiscos
- Pastel aberto de queijo serra da Canastra com tomate confit e granizado de garapa com gengibre
- Lula à dorê com espuma de caipirinha de limão-cravo
- Bolinho de mandioca com carne de sol e molho de cerveja preta

Entradas
- Vegetais grelhados, pesto de rúcula e maionese de salsinha
- Camarão com tartare de chuchu e sorbet de pitanga

Pratos
- Bacalhau com batata ao murro
- Meu Sukiyaki
- Maminha de panela com creme de milho, farofa e espinafre

Sobremesas
- Bacuri
- Creme delicor frangélico, avelãs caramelizadas, sorvete de doce de leite e caramelo de chocolate

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