O Escondidinho da Amada, restaurante que funcionava improvisado aos sábados na praça Benedito Calixto, está desde novembro em um espaço mais ajeitado, também em Pinheiros.
- Restaurante italiano da Vila Leopoldina reabre com boas massas no menu
- Rede oferece opções de cardápio com preço fechado a partir de R$ 39
- Brownie famoso de chef de cozinha é vendido em quiosque de shopping
Amada Ramos Lima continua a vender o prato que lhe deu fama nas versões de carne-seca com mandioca (R$ 17,80) e berinjela (R$ 16,80), agora também nos sabores espinafre e abobrinha. Também permanece no menu o creme de bacalhau guarnecido de arroz e batata palha (R$ 26,90).
Sob o nome de Feijão da Amada, os pê-efes têm gostinho caseiro (de carne bovina, frango ou calabresa; R$ 18,90 a R$ 26,90). Fazem parte do pacote arroz, feijão, farofa, vinagrete e purê do dia -o de ervilha estava saboroso.
Comentários
Ver todos os comentários