O restaurante Paris 6, nos Jardins (zona oeste de São Paulo), é dedicado à cozinha francesa. Mas, a partir desta terça-feira (dia 16) até o dia 23 de abril, a casa promove a Semana Mediterrânea, priorizando os pratos de Israel.
Durante o período, o chef israelense Michael Katz fará um cardápio especial composto de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 39, de segunda a sexta, e por R$ 49, aos sábados, domingos e feriados.
Apesar de o restaurante funcionar 24 horas, o menu só será servido das 12h às 24h.
O cliente poderá escolher entre as opções propostas pelo cardápio especial. São três tipos de salada, caso da preparada com queijo feta; cinco tipos de prato, caso do Jerusalém Mix (peito de frango com fígado e moela na chapa); e três alternativas de sobremesa (o "baklava", um doce de origem no Oriente Médio feito com nozes, pistache e mel, é uma delas.
Frequentado por um público jovem e por atores, a casa é tocada pelo "restaurateur" Isaac Azar e oferece cozinha com clássicos franceses, como o steak tartare com mostarda Dijon e o tradicional croque monsieur.
Comentários
Ver todos os comentários