Inaugurado há um mês em Pinheiros (zona oeste de São Paulo), o restaurante Ella., nova opção de italiano da cidade, tem salão moderno, onde o som de Ella Fitzgerald toca baixinho. É lá que o chef Alexandre Romano (com passagens por Fasano e Aguzzo) serve um cardápio que transita por diversas regiões da Itália, praticando preços bons em relação à média da cidade--considerando, principalmente, a qualidade da comida.
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No reduzido menu, a ala de massas, feitas na casa, brilha. As opções vão do delicado tortelli de beterraba e ricota (R$ 36) com pedacinhos de foie gras ao bigoli (R$ 30, massa parecida com um espaguete rústico) coberto de ragu de pato.
O cardápio ainda traz algumas receitas de risotos, peixes e carnes, a exemplo da paleta de cordeiro assada, servida com polenta cremosa (R$ 38). Na entrada, cai bem a salada de folhas e rodelas de lula empanadas em farinha de pão (R$ 25).
O cannolo (canudo de massa) recheado de creme de ricota, raspas de laranja, passas e pistache (R$ 14) faz um belo arremate.
Ella. - R. Costa Carvalho, 138, Pinheiros, tel. 3034-1267
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