Depois de inaugurar seu Tuju, na Vila Madalena, no fim de julho, e de causar burburinho na cena gastronômica da cidade, o chef Ivan Ralston foi eleito chef do ano pelo júri do "Guia".
Ralston, que é herdeiro da rede de restaurantes Ráscal, trabalhou em casas estreladas, como o Maní e o espanhol Mugaritz, antes de embarcar em voo solo.
Em sua cozinha, ele privilegia ingredientes locais, adquiridos direto dos produtores ou colhidos da horta contígua ao restaurante.
Na mesma categoria, empataram em segundo lugar os chefs Ivan Achcar (Alma Cozinha) e Marcelo Correa Bastos (Jiquitaia). O terceiro lugar ficou com o chef Fabio Lopes Vieira, do Micaela.
Pódio
1º Ivan Ralston (Tuju) - 15 pontos
2º Ivan Achcar (Alma Cozinha), Marcelo Corrêa bastos (Jiquitaia) - 4 pontos
3º Fabio Lopes Vieira (Micaela) - 4 pontos
CONFIRA ABAIXO O VOTO DO JÚRI:
Informe-se sobre o Tuju
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Critérios da eleição
Cada integrante do júri elegeu três destaques em ordem de preferência. Foram atribuídos pontos da seguinte maneira:
1º colocado - 3 pontos
2º colocado - 2 pontos
3º colocado - 1 ponto
Em caso de empate no número de pontos, ficou na frente quem obteve votos com melhor classificação. Por exemplo, um voto em primeiro lugar (3 pontos) vale mais do que três votos em terceiro lugar (que também totalizam 3 pontos)
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