Pirarucu de 150 kg é atração na Ceagesp no aniversário de SP 

Para comemorar o aniversário de 463 anos de São Paulo, a Ceagesp servirá nesta quarta-feira (25) um pirarucu assado de 150 kg. O prato faz parte do Festival do Pescado e Frutos do Mar, que será servido das 11h30 às 17h, pelo preço fixo de R$ 64,90 por pessoa.

Além do pirarucu, o valor dá direito a comer 30 opções de pratos à vontade. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

O chef Juliano Braz e o pirarucu de 150 kg, atração do Ceagesp no aniversário de 463 anos de São Paulo *** ****
O chef Juliano Braz e o pirarucu de 150 kg, que será servido no Ceagesp - Zeka Videira/Divulgação

O cardápio inclui também pescada branca aos três funghis, tubarão gratinado com Catupiry, sequência de camarões (risoto, escondidinho, na moranga, à fiorentina, crocante com tártaro e limão e assado no espeto) e paella marinera gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, entre outras opções de peixes e frutos do mar.


Ceagesp - Av. dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, Vila Leopoldina, região oeste. Qui. e sex.: 18h às 24h. Sáb.: 11h30 às 24h. Domingos e feriados.: 11h30 às 17h. Ingr.: R$ 64,90 por pessoa. Saiba mais.

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