Para comemorar o aniversário de 463 anos de São Paulo, a Ceagesp servirá nesta quarta-feira (25) um pirarucu assado de 150 kg. O prato faz parte do Festival do Pescado e Frutos do Mar, que será servido das 11h30 às 17h, pelo preço fixo de R$ 64,90 por pessoa.
Além do pirarucu, o valor dá direito a comer 30 opções de pratos à vontade. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
O cardápio inclui também pescada branca aos três funghis, tubarão gratinado com Catupiry, sequência de camarões (risoto, escondidinho, na moranga, à fiorentina, crocante com tártaro e limão e assado no espeto) e paella marinera gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, entre outras opções de peixes e frutos do mar.
Ceagesp - Av. dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, Vila Leopoldina, região oeste. Qui. e sex.: 18h às 24h. Sáb.: 11h30 às 24h. Domingos e feriados.: 11h30 às 17h. Ingr.: R$ 64,90 por pessoa. Saiba mais.
Comentários
Ver todos os comentários