Novo restaurante Borgo se destaca com menu sazonal e clima familiar

Numa pacata rua da Mooca, o recém-inaugurado Borgo pode passar despercebido. A única coisa que identifica o restaurante, instalado num simpático sobrado, é uma discreta placa.

A disposição dos ambientes, com sala de jantar e quintal, e a decoração, cheia de livros, e objetos garimpados em viagens, lembra uma casa de família.

Lagostins crus, servidos com suco de limão e pancetta; prato é opção no novo Borgo Mooca
Lagostins crus, servidos com suco de limão e pancetta; prato é opção no novo Borgo Mooca - Marina Consiglio/Folhapress

É nesse clima amistoso que o chef  Matheus Zanchini, que já trabalhou com Erick Jacquin e Greigor Caisley, prepara receitas de inspiração italiana, que usam técnicas de defumação e priorizam ingredientes sazonais.

O menu muda a cada semana e pode ter pratos como o papardelle trufado com gema de ovo curada e os lagostins crus, servidos com limão e pancetta. Para adoçar, vá de panna cotta com favo de mel.

R. Com. Roberto Ugolini, 129, Pq. da Mooca, região leste, tel. 97041-7543. Sex.: 18h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h. 

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