Uma das casas mais prestigiadas da cidade, o Maní —eleito o melhor restaurante da cidade pelo júri do especial "O Melhor de sãopaulo"— lançou uma opção de cardápio mais "em conta".
A casa da chef Helena Rizzo incluiu a seção Comercial Maní no cardápio do almoço. Servido durante a semana, o menu-executivo inclui salada, prato principal e sorvete por R$ 68.
As opções de principal incluem a copa lombo à milanesa com purê de batata, repolho roxo e chucrute, frango ensopado e o arroz do dia.
Os sorvetes servidos na sobremesa são produzidos com frutas e ingredientes naturais. Entre os sabores, estão os de açaí, bacuri, baunilha, caramelo, chocolate, chocolate com cumaru, gengibre, goiaba, leite ninho e manga.
R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros, região oeste, tel. 3085-4148. 70 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h30 às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h30 às 24h. Dom.: 13h às 16h.
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