Restaurante polonês chega a SP com preço baixo e gosto caseiro

Tocado pelo chef polonês Andrzej Wica, o novo Maria Escaleira, em Pinheiros (zona oeste de São Paulo), tem dois atributos raros em restaurantes da cidade.

Crédito: Maria do Carmo/Folhapress Sao Paulo, SP, Brasil. 06.03.2012. Restaurante Maria Escaleira. Prato Ruskie Pierogi. (Foto: Maria do Carmo/ Folhapress, Revista)
Raviólis recheados de queijo branco e batata (foto), banhados por manteiga e cobertos por bacon, são opção

O primeiro são os pratos (simples) da cozinha do Leste Europeu, culinária pouco difundida na capital paulista. O outro ponto são os preços abaixo da média, com valores girando em torno dos 20 e poucos reais.

Arroz e purê de batata são companhias do goulash (cozido de carne, R$ 26,90) e do "leczo" (R$ 24,90), refogado de linguiça e pimentão.

Tem também "ruskie pierogi" (R$ 26,90), raviólis gordinhos recheados de cream cheese e batata, cobertos por bacon crocante.

Os pratos têm gostinho caseiro, qualidade reforçada pelo ambiente: um sobrado acolhedor num ponto escuro da rua Cônego Eugênio Leite.

Para encerrar bem a refeição, o macio bolo de queijo e batata vem morno e é servido com sorvete de creme.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais

Mais lidas