Restaurante francês reabre com menu de pratos a R$ 27

Crédito: Divulgação
Fettuccine ao creme com amêndoas (foto) é um dos pratos de R$ 27 que faz parte do menu Descolado do restaurante Brie Restô

Depois de dois meses estagiando na França, a chef Eliane Carvalho reabriu seu restaurante Brie Restô, na Cerqueira César (zona oeste de São Paulo).

Além de uma reforma no espaço, o restaurante ganhou novos cardápios: o menu D'Autor, que exibe pratos franceses, e o Descolado, com receitas a R$ 27.

CONFIRA O MENU "DESCOLADO":

- Salada de brie com folhas, geleia de figos e vinagrete framboise
- Salada de mozarela de búfala, tomate, pesto e tapenade
- Croque monsieur
- Crepe de presunt e queijo
- Crepe de champinhons de Paris e roquefort
- Fettuccine ao creme com amêndoas
- Penne ao limão com salmão
- Ravióli de mozarela de búfala, molho de tomates frescos
- Torta folhada de carne de sol, queijo cremoso, bacon e alho-poró
- Risoto de berinjela e tomate assados, rúcula e parmesão
- Estrogonofe de filé-mignon com fritas

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais