Novo restaurante funde cozinhas da China e do Peru

O sócio André Rodrigues (ex-Killa) e o chef peruano Christian Báscones (ex-La Mar) encabeçam o Chifa Wok, casa de culinária chifa --a adaptação da cozinha chinesa pelos imigrantes no Peru.

Crédito: Ligia Borsch/Divulgação "Lomo saltado" (foto), prato típico da culinária "chifa", especialidade do novo Chifa Wok
"Lomo saltado" (foto), prato típico da culinária "chifa", especialidade do novo Chifa Wok

Frito na "wok", o "chaufa" é um arroz com tempero oriental e ovo que recebe porco, aves ou pescados (R$ 30 a R$ 36).

Da "wok" também sai o "kam lu wantam" (pato, frango e porco com legumes e frutas ao molho de tamarindo; R$ 36).

Chifa Wok - r. Min. Jesuíno Cardoso, 513, Vila Nova Conceição, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/4324-7868. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb. e dom.: 13h às 16h e 20h às 23h. Dia 7: 13h às 17h.

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