Cantinho singular na Liberdade, Peixaria Mitsugi tem bons sashimis; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

Dentro de uma galeria na Liberdade, a Peixaria Mitsugi ganhou, com o novo dono, em 2017, mesas para consumo no local e um enxuto menu de drinques. O destaque são os sashimis, preparados na hora e vendidos por quilo. Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.

Avaliação: bom
R. Galvão Bueno, 364, Liberdade, região central, tel. 3567-7670. Ter. a qui.: 12h às 15h. Sex.: 12h às 15h e 20h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Sex. (30): fechado. 

Sashimis das costas e da barriga do atum servido na Peixaria Mitsugi
Sashimis das costas e da barriga do atum servido na Peixaria Mitsugi - Beatriz Vieira/Divulgação

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas

Peixes em geral de qualidade e sashimis bem preparados; faça reserva

Avaliação: bom


LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Peixaria singular, onde se comem bons sashimis, de corte preciso, e se tomam bons drinques

Avaliação: bom


MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Ambiente rústico de peixaria reforça sensação de frescor de sashimis com corte opulento

Avaliação: bom


MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Um autêntico cantinho: escondido, pitoresco. E o sashimi continua sublime!

Avaliação: bom

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