No Cidade Jardim, primeira filial do Sal tem comida boa e preços altos; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

O chef Henrique Fogaça escolheu o shopping Cidade Jardim para abrigar a primeira filial do Sal Gastronomia, em ambiente mais robusto —são dois salões, bar, jardim, terraço e cozinha aberta. O menu traz receitas da matriz, como o cupim na manteiga de garrafa, e também pratos exclusivos, como o tentáculo de polvo com arroz sete grãos e creme de azedinha. Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.

Avaliação: bom

Shopping Cidade Jardim - Av. Magalhães de Castro, 12.000, 3º piso, Butantã, região oeste, tel. 3198-9505. 150 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 22h. 

Magret de pato com molho rôti e purê de abóbora servido no Sal do shopping Cidade Jardim
Magret de pato com molho rôti e purê de abóbora servido no Sal do shopping Cidade Jardim - Elvis Fernandes/Divulgação

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas

Preços exagerados para pratos de concepção modesta e preparados sem requinte

Avaliação: regular


LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Comida boa e bem servida, mas ‘overpriced’; acompanha a fama do chef e o glamour do shopping

Avaliação: bom


MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da são paulo

Só acrescenta à correta cozinha autoral da matriz o ambiente insosso e os preços de shopping

Avaliação: regular


MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Não é só grife: pratos primorosos, serviço afinado e ambiente elegante com área externa

Avaliação: muito bom

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