O chef Henrique Fogaça escolheu o shopping Cidade Jardim para abrigar a primeira filial do Sal Gastronomia, em ambiente mais robusto —são dois salões, bar, jardim, terraço e cozinha aberta. O menu traz receitas da matriz, como o cupim na manteiga de garrafa, e também pratos exclusivos, como o tentáculo de polvo com arroz sete grãos e creme de azedinha. Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.
Avaliação: bom
Shopping Cidade Jardim - Av. Magalhães de Castro, 12.000, 3º piso, Butantã, região oeste, tel. 3198-9505. 150 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 22h.
ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Preços exagerados para pratos de concepção modesta e preparados sem requinte
Avaliação: regular
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Comida boa e bem servida, mas ‘overpriced’; acompanha a fama do chef e o glamour do shopping
Avaliação: bom
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da são paulo
Só acrescenta à correta cozinha autoral da matriz o ambiente insosso e os preços de shopping
Avaliação: regular
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Não é só grife: pratos primorosos, serviço afinado e ambiente elegante com área externa
Avaliação: muito bom
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