Restaurante japonês lança menu novo de pratos executivos

Crédito: Divulgação

O Noyoi --restaurante de comida japonesa situada na região oeste de São Paulo-- criou um novo menu composto apenas por teishokus executivos japoneses.

São seis novas sugestões de refeição completa (quente ou fria), servidas tanto no almoço como no jantar da casa. Todos os pratos são acompanhados de salada, missoshirú, guioza, harumaki, yakimeshi, shimeji e tempura de sorvete na sobremesa.

Entre as opções de pratos principais estão frango empanado e frito, anchova grelhada com legumes, salmão grelhado acompanhado de legumes, sushi e sashimi de salmão (dois hossamaki, pepino, uramaki, niguiri e cinco fatias de sashimi).

O sushi misto e sashimi de salmão (dois niguiri, kani, polvo, camarão e cinco fatias de sashimi) e o sushi e sashimi misto (dois hossomaki de salmão, três joi, dois niguiri de salmão, cinco fatias de sashimi de salmão, três fatias de atum e peixe branco) completam o menu.

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Especial

Endereço: r. Gomes de Carvalho, 1.165, Vila Olímpia, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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