Depois de quase 40 dias fechado, o Pasquale volta a funcionar na rua Girassol, 66, na Vila Madalena (zona oeste de São Paulo). A cantina funcionou por quase dez anos na rua Amália de Noronha (também na zona oeste) e precisou entregar o ponto, que dará lugar a um empreendimento imobiliário.
Agora instalado em uma casa térrea, o restaurante utilizou elementos do endereço anterior para compor a decoração.
"Fizemos um projeto muito similar. O cliente não vai achar que saiu do imóvel antigo", diz Giuliana Nigro, filha de Pasquale Nigro (fundador) e administradora da casa.
O teto de rolha, o balcão de antepastos e a mesa de mármore com 14 lugares permanecem --e até uma parreira foi plantada no terraço que antecede o salão principal, onde funciona a espera (como no espaço anterior).
Portões, janelas, luminárias e cadeiras também foram reutilizados.
No cardápio, seguem os famosos antepastos e os pratos de massa, mais vinhos (a maioria de ênfase italiana).
Uma área aberta no fundo da casa está em reforma e deve abrir em aproximadamente um mês --por isso, a casa funciona apenas durante a noite.
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