Restaurante da zona oeste serve pratos leves em área verde

Peito de frango com molho rosê com sauté de mandioquinha é uma das novidades do cardápio de primavera da Chácara Santa Cecília.

O prato leve e bem servido custa R$ 36 e pode ser degustado numa das mesinhas ao ar livre, em meio a árvores, flores e à luz de velas.

Outra opção de carne branca é o linguado com salada de endívia, patê gorgonzola e molho de limão (R$ 42).

Crédito: Divulgação Medalhão ao molho de ervas com arroz de amêndoas (foto) do restaurante Chácara Santa Cecília

O restaurante oferece, ainda, o suculento medalhão de filé-mignon ao molho de ervas com arroz de amêndoas (R$ 44) e o penne à primavera (R$ 32).

Entre as saladas estão a de shiitake com alface americana (R$ 28) e a de lentilha com tomate cereja e agrião ao molho de azeite de ervas (R$ 28).

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