O Tête à Tête, que operou por um breve tempo em 2008, retomou as atividades agora em janeiro em novo endereço. Deixou Higienópolis para se instalar nos Jardins -e trocou a casa antiga, com janelas de madeira, por um imóvel alto e moderno.
O chef Gabriel Matteuzzi, que nesse meio tempo passou pelo D.O.M., segue pilotando os fogões e propõe uma cozinha de produto. Os ingredientes são escolhidos a dedo e vem, principalmente, da serra da Mantiqueira e da fazenda de orgânicos Santa Adelaide.
O almoço-executivo (R$ 50), servido de terça a sábado, trabalha com duas opções de prato por dia, que incluem couvert, entrada, principal, sobremesa e café. Na última terça (13), a refeição começava com uma cesta de pães feitos na casa, servidos com azeite extravirgem e flor de sal, e seguia com o tomate caprese (recheado com mozarela de búfala e manjericão, e salpicado com um pó de azeitona). Depois, robalo com legumes e, de sobremesa, romeu e julieta (sorvete de queijo com espuma de goiaba branca).
O menu-confiance (R$ 280; servido no jantar), que fez sucesso no passado, também é a vedete do cardápio nesta nova fase. Inclui couvert, seis pratos, duas sobremesas e petit four. Chance de aparecer o sanduíche de pernil confitado em pão de três abóboras e o pirulito de chocolate branco com curry.
R. Dr. Melo Alves, 216, Cerqueira César, tel. 3796-0090. Ter. a sáb.: 12h às 15h e 19h30 à 0h.
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