O "MasterChef", reality show culinário da Band, impulsiona a carreira de muitos cozinheiros amadores. Veja, abaixo, onde provar pratos preparados por ex-participantes.
- Queridinha do público no 'MasterChef', Jiang Pu abre restaurante com preços amigáveis
Participante da primeira temporada, Martin criou o menu e gerencia a cozinha do SkyHall Terrace Bar, inaugurado em fevereiro. Entre as receitas criadas por Martin, estão o atum selado com crosta picante e caramelo de cerveja e os chips de abóbora cabotiá.
Sky Hall Terrace Bar - Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.327, Vila Nova Conceição, tel. 2828-9740. Seg. e ter.: 11h30 às 22h30. Qua. a sex.: 11h30 às 2h. Sáb.: 17h às 2h.
Sabrina Kanai
Depois de deixar a segunda temporada do programa, Sabrina começou a trabalhar em feiras com um carrinho de crepes e waffles. Em maio, inaugurou o La Carrosse, um espaço para eventos e festas, onde cria menus personalizados, além de promover jantares e, futuramente, cursos.
La Carrosse - R. Paracuê, 191, Sumarezinho, região oeste. Para programação e reservas: sabrina@lacarrosse.com.br
Lucio Manosso
Lucio, que teve de se afastar da primeira edição por problemas de saúde, é quem comanda o menu do almoço de sábado na doceria Bolo ao Forno, próxima ao parque Ibirapuera. O foco é o bufê de feijoada, mas também há espaço para outras receitas da culinária brasileira na programação.
Bolo ao Forno - R. Afonso Braz, 493, Vila Nova Conceição, tel. 3564-0547. Seg. a sex.: 9h às 19h. Sáb.: 9h às 17h.
Raul Lemos
Vice-campeão da segunda temporada, Raul Lemos colabora com a rede de restaurantes Viena. Até o fim de julho, é possível provar nas unidades Express da rede três criações assinada por ele: escondidinho de linguiça, costelinha ao barbecue e bolo de gelado de abacaxi com coco.
Viena Express - Shopping Villa-Lobos - Av. das Nações Unidas, 4.777, piso 3, tel. 97466-0428. Seg. a dom.: 11h30 às 22h.
E MAIS..
- Estefano Zaquini, da primeira temporada, é confeiteiro no Tartar & Co, casa de Erick Jacquin
- Dayse Paparoto, campeã da edição Profissionais do programa, continua no Feed Food, em Pinheiros
- Leo Young, vencedor da terceira edição, deve inaugurar um restaurante de comida asiática na zona sul no segundo semestre de 2017
Comentários
Ver todos os comentários