Bio aproveita bem frescor dos alimentos, mas falta força às receitas; veja avaliação

Na Bio - Comer Saudável, casa de Alex Atala, a premissa é desperdiçar o mínimo possível. Confira, abaixo, a avaliação dos críticos da Folha.

Avaliação geral: bom

Av. Horácio Lafer, 38, Itaim Bibi, região sul, tel. 3071-1968. 140 lugares. Seg. a dom.: 8h às 23h.

Mexido de coração de galinha do Bio - Comer Saudável, restaurante de Alex Atala
Mexido de coração de galinha do Bio - Comer Saudável, restaurante de Alex Atala - Ricardo D’Angelo/Divulgação

ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"

Avaliação: bom

Um espaço para almoços do dia a dia, mais bem-sucedido na preparação das carnes



LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Avaliação: regular

Exalta a cozinha brasileira e evita o desperdício, mas faltam sabor e força às receitas



MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Avaliação: muito bom

Associa com inventividade o aproveitamento e o frescor de produtos orgânicos


MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Avaliação: bom

Pratos bem-executados, ingredientes frescos e preços acessíveis. Brasilidade nas receitas e ambiente

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