Inaugurado em junho no Itaim, o Poke Haüs oferece poke —prato de inspiração havaiana, com peixe cru (salmão, atum ou os dois juntos), com arroz e acompanhamentos, como abacate, azeite trufado e alho negro, servido num bowl. O menu também contempla receitas de outras culturas, caso do inglês fish and chips e do japonês sashimi. Veja a avaliação dos críticos da Folha.
Avaliação: bom
R. Emanuel Kant, 147, Jd. Europa, região sul, tel. 3071-3641. 54 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 13h à 1h. Dom.: 13h às 24h
ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"
Avaliação: regular
Feito com competência, o havaiano poke é o carro-chefe dessa casa agradável e informal
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Avaliação: bom
Há pouca diferença entre os saborosos pokes, cujo frescor cai bem no verão
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Avaliação: bom
Comida com frescor e tempero certeiro. Drinques autorais. Descontraído, bom serviço
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