Ceagesp faz festival de frutos do mar com camarão e lagosta para comer à vontade

Público paga R$ 139,90 para se servir sem limites no evento gastronômico em SP

São Paulo

Depois de seu tradicional festival de sopas, a Ceagesp dá início ao festival dedicado aos peixes e frutos do mar no entreposto na Vila Leopoldina, zona oeste da capital paulista.

Paga-se R$ 139,90 para comer à vontade de cerca de 60 itens do menu, que varia a cada semana. O evento, realizado há dez anos, segue até 23 de dezembro, de quarta a domingo.

Camarões no espeto, item do menu dos Festival de Pescados e Frutos do Mar da Ceagesp
Camarões no espeto servido no Festival de Pescados e Frutos do Mar da Ceagesp - Divulgação

Os camarões são servidos na mesa e podem ser provados assado, empanado na farinha panko, crocante com molho tártaro e recheado com Catupiry. A paella à marinera gigante é outro destaque do evento gastronômico.

Às quartas e sábados, são servidas ostras. Às quintas há caranguejada, às sextas, lagosta sapateira gratinada, e, aos domingos, o prato especial é o macarrão com camarão e parmesão.

Um bufê de saladas, risotos preparados na hora e pratos variados feitos com peixes são outras receitas que compõem o cardápio.

Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam para entrar no festival, e aquelas com seis a dez anos pagam metade do preço.

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

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