O Salvattore, restaurante situado no Itaim Bibi (região oeste da capital paulista), renovou seu cardápio com pratos despretensiosos de influência mediterrânea. As receitas preparadas pelo chef Hamilton Mellão também seguem a linha light, com frutas e outros ingredientes delicados.
Entre os novos pratos estão o espetinho de mussarela de búfala, cenoura e abobrinha, salada verde com queijo brie, pêra e nozes, e camarão ao champanhe com risoto de morangos. O linguado grelhado ao molho de uvas e amêndoas com risoto ao prosecco, e o risoto ao queijo brie e uva, também merecem destaque.
Além das novidades, a casa serve pratos como fusili com lingüiça e ragu de fraldinha, e ravioli de ricota ao molho quatro queijos.
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Especial
Endereço: r. Salvador Cardoso, 131, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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