Salvattore renova cardápio com pratos light e despretensiosos

Crédito: Divulgação

O Salvattore, restaurante situado no Itaim Bibi (região oeste da capital paulista), renovou seu cardápio com pratos despretensiosos de influência mediterrânea. As receitas preparadas pelo chef Hamilton Mellão também seguem a linha light, com frutas e outros ingredientes delicados.

Entre os novos pratos estão o espetinho de mussarela de búfala, cenoura e abobrinha, salada verde com queijo brie, pêra e nozes, e camarão ao champanhe com risoto de morangos. O linguado grelhado ao molho de uvas e amêndoas com risoto ao prosecco, e o risoto ao queijo brie e uva, também merecem destaque.

Além das novidades, a casa serve pratos como fusili com lingüiça e ragu de fraldinha, e ravioli de ricota ao molho quatro queijos.

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Endereço: r. Salvador Cardoso, 131, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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