O Torero Valese --misto de bar e restaurante na região sul de São Paulo-- incrementou o cardápio com um menu-degustação de sopas para os dias frios.
A casa passa a servir três sabores do prato, com uma cesta de pães e uma taça de vinho como acompanhamento.
Entre as combinações preparadas pelo chef e proprietário da casa, Juliano Valese, estão receitas como a sopa de abóbora com mexilhões, a sopa de mandioquinha com queijo roquefort e o creme de cogumelos silvestres.
O creme de palmito com alho-poró, o caldo de frutos do mar e o caldo verde completam o menu de sopas da casa, que também serve as tradicionais tapas --pequenas entradas preparadas com pão ciabatta e coberturas que vão de presunto de Parma a ovas de salmão.
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Especial
Endereço: av. Horácio Lafer, 638, Vila Nova Conceição, região sul, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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