Restaurante dos Jardins lança menu executivo

Crédito: Folhapress
Ambiente do restaurante Chakras, nos Jardins, em São Paulo

O restaurante Chakras, em São Paulo, serve agora menu executivo para o almoço, que sai a R$ 30 por pessoa com entrada, prato principal e sobremesa. As receitas, que se alternam todo dia, são elaboradas pelos chef Nilson de Castro e pela subchef italiana Fabiana Vizzani Reischefs.

Na ala das entradas, há salada de papaia com mix de folhas variadas no vinagrete de mostarda e creme de tomate com sorvete de manjericão e picante de peperoni.

Entre as opções de prato principal, está o medalhão de namorado com mandioquinha e cobertura de pistache e bucattini (tipo de massa italiana feita no próprio restaurante).

Para encerrar, sopa de cupuaçu com sorvete de limão-siciliano e aroma de jasmim, musse de chocolate no crocante de avelãs e coulis de framboesa. "Nossa intenção é atrair os executivos que trabalham na região para um almoço de alta gastronomia a excelente preço", diz Fabiana Vizzani Reis, subchefe e proprietária do Chakras.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais