O restaurante Madhu (centro de São Paulo), especializado em comida indiana, está com cardápio renovado. Entre as novidades, há lanches, pratos principais e aperitivos.
Inaugurada em 2010, a casa agora serve opções como o kozhi curry (R$ 14,90), preparado com pedaços de frango, gengibre, alho, cebola, pimenta chile e especiarias originárias do país asiático, e o masoor dhal (R$ 7,15), um refogado feito à base de lentilhas vermelhas, tomate, alho, gengibre, sementes e temperos indianos.
É possível escolher ainda o appam (R$ 7), uma massa de arroz ao leite de coco, e um mix, no qual o cliente pode optar entre dois tipos de pães, dois de "snacks" e três de chutneys (um condimento de sabor agridoce ou apimentado). A mistura destas iguarias custa R$ 21.
Outra sugestão disponível no menu é o kathi roll, um lanche enrolado originário da cidade de Calcutá (Índia). O pão lavosh é servido com recheios "veggie" (R$ 14) e de frango (R$ 13).
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