Restaurante de comida indiana renova o cardápio

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O restaurante Madhu (centro de São Paulo), especializado em comida indiana, está com cardápio renovado. Entre as novidades, há lanches, pratos principais e aperitivos.

Inaugurada em 2010, a casa agora serve opções como o kozhi curry (R$ 14,90), preparado com pedaços de frango, gengibre, alho, cebola, pimenta chile e especiarias originárias do país asiático, e o masoor dhal (R$ 7,15), um refogado feito à base de lentilhas vermelhas, tomate, alho, gengibre, sementes e temperos indianos.

É possível escolher ainda o appam (R$ 7), uma massa de arroz ao leite de coco, e um mix, no qual o cliente pode optar entre dois tipos de pães, dois de "snacks" e três de chutneys (um condimento de sabor agridoce ou apimentado). A mistura destas iguarias custa R$ 21.

Outra sugestão disponível no menu é o kathi roll, um lanche enrolado originário da cidade de Calcutá (Índia). O pão lavosh é servido com recheios "veggie" (R$ 14) e de frango (R$ 13).

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Crédito: Divulgação Novo Menu do Madhu tem opções de mix de snacks (foto) para os clientes
Menu do Madhu tem opções de mix de snacks (foto), entre outras novidades para os clientes

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