Charmoso restaurante de Pinheiros prioriza receitas orgânicas

No ponto do antigo Le Petit Trou, em Pinheiros (zona oeste de São Paulo), Jean Claude Souza e a chef Juliana Kratz montaram o pequeno Gosto Natural Orgânico.

Crédito: Rogerio Canella/Folhapress Picadinho de soja, ovo, arroz, farofa e banana (foto) é uma das opções do Gosto Natural Orgânico
Picadinho de soja, ovo, arroz, farofa e banana (foto) é uma das opções do Gosto Natural Orgânico

De nome autoexplicativo, a aposta do restaurante é o almoço, destacando ingredientes sem aditivos químicos em pratos que variam diariamente.

Às segundas, pode-se comer filé de frango guarnecido de arroz integral com castanhas e tomate recheado de ricota e quinoa vermelha (R$ 29,90).

Aos sábados, o salmão grelhado sob molho de amora é ladeado por risoto de abobrinha e gorgonzola (R$ 39,90). Cada prato dá direito a sopa ou a salada.

Há sempre uma opção vegetariana, caso do quibe assado recheado de chutney de tomate com arrozes cateto e vermelho e feijão-adzuki (R$ 27,90).

Gosto Natural Orgânico - r. Vupabussu, 71, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3796-9256. Seg., ter., sáb. e dom.: 8h às 18h. Qua. a sex.: 8h às 20h.

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