Restaurantes fazem peru de Natal sob encomenda; preço chega a R$ 596

O Natal está próximo, e começar desde já os preparativos para as festas pode evitar transtornos futuros. Encomendar os itens da ceia, por exemplo, é uma das tarefas que podem ser feitas com antecedência.

Una o últil ao agradável e encomende o peru de Natal em restaurantes paulistanos. O "Guia" lista abaixo seis casas que vendem a ave --e outros produtos para a ceia-- sob encomenda.

Crédito: Ezyê Moleda/Folhapress SâÃO PAULO, SP, BRASIL, 05-12-2012, 18:00. Revista SAOPAULO. ambiente do spadaccino na mourato coelho e o peru de natal recheado com farofa e castanhas portuguesas inteiro e cortado (Foto: Ezyê Moleda/Folhapress, SâÃOPAULO) *** ESPECIAL***
Peru (R$ 87 o quilo) recheado com farofa e castanhas feito sob encomenda pelo Spadaccino


Amici

Não é à toa que as receitas da chef Renata Cruz têm gostinho caseiro. Seu peru é marinado por quatro dias e assado com suco de laranja, recheado de farofa de ervas. Custa R$ 82 o quilo (o peru tem cerca de 4 kg).
Informe-se sobre o local

Tem mais: cuscuz marroquino com legumes e castanhas (R$ 65 o quilo).
Como funciona: encomendas por telefone até o dia 20/12. Retiradas até a manhã de 24/12.


Floriano

O restaurante guarnece seu peru assado com peras glaceadas e o decora com canela em pau. A refeição completa para cinco pessoas custa R$ 445.
Informe-se sobre o local

Tem mais: strudel de queijo e damasco (R$ 64).
Como funciona: encomendas por telefone até o dia 22/12. Retiradas até as 18h de 24/12. Faz entregas.


Freddy

Aberta em 1935, a casa francesa espelha seu requinte no peru. Paga-se R$ 596 pela ave inteira, banhada por molho de foie gras e ladeada por arroz com passas.
Informe-se sobre o local

Tem mais: pato assado com maçã e ameixa (R$ 170).
Como funciona: encomendas por telefone até 23/12. Retiradas até as 13h do dia 24/12. Faz entregas.


Spadaccino

O restaurante italiano faz um peru recheado com castanha portuguesa, linguiça, ameixa preta e maçã. O preço é R$ 87 (o quilo).
Informe-se sobre o local

Tem mais: lasanha de funghi (R$ 56 o quilo).
Como funciona: encomendas por telefone até o dia 20/12. Retirada até as 12h de 24/12.


Vinheria Percussi

Na rotisseria anexa ao refinado restaurante é vendido o peru fatiado com recheio de castanha portuguesa e pistache (R$ 135 o quilo). À parte, há um molho feito com a redução da própria ave.
Informe-se sobre o local

Tem mais: torta de mascarpone e figos secos (R$ 78).
Como funciona: encomendas por telefone até o dia 22/12. Retiradas até as 12h de 24/12; faz entregas.


Zucco

Assado no forno a lenha, o peru é recheado com farofa de frutas secas e acompanhado de um molho de frutas vermelhas (R$ 280).
Informe-se sobre o local

Tem mais: nhoque de abóbora com manteiga e amêndoas (R$ 45 o quilo).
Como funciona: encomendas por telefone até o dia 23/12. Retiradas até as 17h de 24/10.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais