Restaurante ganha novos pratos de inspiração japonesa

O restaurante Miya, de Pinheiros (zona oeste de São Paulo), ganhou novos pratos no menu de criações do chef Flávio Miyamura.

Crédito: Rogério Voltan/Divulgação O sanduíche de short rib assado lentamente com maionese de raiz-forte e rúcula (R$ 36) é uma das novidades
O sanduíche de short rib assado lentamente com maionese de raiz-forte e rúcula (R$ 36) é uma das novidades

São oito novas receitas, que destacam ingredientes e técnicas japonesas. Há opções de pratos para compartilhar, entrada e sobremesa, além dos principais, que incluem opções com carnes e pescados.

VEJA LISTA DE NOVOS PRATOS:

Croqueta de camarão (R$ 17,00)
Karê com lagostins empanados (R$ 27)
Tartar de vieiras com matchá e gochugaru (R$ 24)
Missô Lamen (R$ 35)
Leitão assado crocante com purê de batatas (R$ 58)
Sanduiche de short rib, com maionese de raiz forte, rúcula e batata doce frita (R$ 36)
Vermelho com Riso al salto de gengibre e coco (R$ 44)
Parfait de maracujá com espuma doce de wasabi (R$ 18)

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais