Festival Sanduweek oferece lanches gourmet em 23 casas de SP; veja fotos

Começa neste sábado (dia 24) o festival Sanduweek. Restaurantes, bares e lanchonetes servem sanduíches especiais até o dia 31 de agosto. Confira os destaques das casas participantes no roteiro abaixo.

Crédito: Divulgação Sanduíche do Spazio Gastronômico, que leva presunto parma, provolone, alface, alcachofra e tomate seco (R$ 32,50)
Sanduíche do Spazio Gastronômico, que leva presunto parma, provolone, alface, alcachofra e tomate seco (R$ 32,50)


Armazém Piola
Traz um panini com mix de cogumelos (shimeji, shiitake e Paris) com mozarela por R$ 25.
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Bistrot Bagatelle
Apenas no almoço, o restaurante badalado recheia uma piadina (pão fininho) com camarão grelhado, omelete com bacon, salada, guacamole e creme cítrico. Custa R$ 45.
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Baruk
Sem sair do clima árabe, oferece um kebab de cordeiro (R$ 23,90), com cafta de cordeiro, coalhada seca, hortelã, picles, cebola, alface e geleia de pimenta no pão sírio.
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Bra.do
Entre as opções, há o Filé 8 Queijos (R$ 30), que são escalopes de filé-mignon regados ao molho de queijos no pão francês acompanhado de batatas fritas caseiras.
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BOS BBQ
Preparado com um corte dianteiro suíno assado por 14 horas a baixa temperatura, o Pulled Pork (R$ 34) é temperado com ervas secas e especiarias e vem acompanhado de vinagrete, fritas rústicas ou salada.
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Dgé
O sanduba do gastrobar (R$ 25) leva filé-mignon empanado, queijo prato, abobrinha grelhada, tomate, pepino em conserva e alface roxa no pão francês. Acompanha maionese de alho e chips de batata.
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Empório Sagarana (Vila Romana)
No bar-armazém, há o sanduíche de pancetta, rúcula, queijo da serra da Canastra, picles e melaço de cana no pão francês (R$ 20).
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Gusto 24h
O sanduíche do evento leva o nome da casa e vem com peito de peru, tomates frescos, palmito pupunha, fios de ovos e molho rosé com mostarda de Dijon. Por R$ 18.
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La Maison Est Tombée
O bar sugere o Fastastique (R$ 32), sanduíche de copa lombo mais cebola, relish de pepino, tomate assado e maionese na broa de milho. Acompanha fritas.
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La Sanguchería
O sanduíche el lomito de Jimmy (R$ 19) é feito com tiras de carne salteadas com cebola roxa, tomate e molho, servido em pão semelhante ao francês.
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Le Repas Bistrot
Uma das opções faz homenagem ao ratatouille, tradicional receita francesa, e traz abobrinha, berinjela, tomate, manjericão e queijo gruyère gratinado no pão de centeio (R$ 28).
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Le Vin (Higienópolis)
Na opção de frango desfiado (R$ 16), o sanduíche traz frango e mostarda Dijon no pão ciabata acompanhado de fritas.
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M.A.B. Gastronomia
Uma das duas sugestões é o Búfalo Louco (R$ 26), carne louca de búfalo com cebola marinada no pão australiano. A guarnição pode ser fritas ou salada.
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Marcel
O chef Raphael Despiri­te faz um hot dog à francesa. Na baguete, a salsicha Frankfurter é acompanhada de bechamel, queijo gruyère e mostarda. Servido com salada de batatas e chucrute, o lanche custa R$ 26.
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Meats
O chef Paulo Camargo Yoller deixa de lado o hambúrguer e monta o Mix Hell Cheese Steak (R$ 39), lanche de fraldinha picada, cebola, pimentões, cogumelos e mix de queijos na baguete de 35 cm.
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Na Mata Café
O sanduíche de pernil de porco (R$ 21,90 quatro unidades) traz a carne assada e desfiada, servida no minipão francês com molho vinagrete.
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P.J. Clarke's
Famoso em Nova York por seus hambúrgueres, o restaurante sugere o Butcher's Chilli Dog (R$ 21), hot dog na baguete com chile, queijo e cebola roxa empanada.
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Ramona
O Estonia (R$ 31) vem com rosbife de filé-mignon, berinjela japonesa grelhada e vinagrete de cebola roxa, pimenta-biquinho e coentro no pão ciabatta.
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Spazio Gastronômico
Pão ciabatta, presunto de Parma, provolone, alface, alcachofra, tomate seco e maionese formam o Spazio (R$ 32,50).
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Tasca da Esquina
O porco-preto é a estrela da casa do português Vítor Sobral. A paleta do animal recheia o pão português junto com pasta de alho e picles de manga (R$ 54).
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Vaca Véia
A opção Vira-Lata (R$ 24,50) é um sanduíche com linguiça, muçarela de búfala e vinagrete no pão cacetinho.
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Z Deli Sanduíches
A lanchonete traz um sanduíche à milanesa (R$ 25), com filé-mignon à milanesa, cebola roxa cortada fininha, rúcula selvagem, limão siciliano e mostarda de Dijon tudo no pão francês.
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Zena Caffé
Servido na focaccia, o Tedesco (R$ 29) tem salsicha, cebola empanada, alface, tomate e molho de mel e mostarda.
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