Casa promove harmonização de pizzas e vinhos em SP

Sim, pizza e vinho. Essa é a combinação que a Pizzaria Nacional sugere aos seus clientes, que podem harmonizar os pratos do chef André Nunes com as bebidas escolhidas pelo sommelier da casa, Leandro Matos. A promoção termina neste domingo (23).


São quatro combos, custando em torno de R$ 130 (mais baratos do que pedindo separadamente a pizza e o vinho). Há opções mais caras, como a Lollobrigda (molho de tomate, mozarela de búfala, tomilho e queijo grana padano) combinada com o vinho Riff Pinot Grigio Alois Lageder, que sai por R$ 168.

Há também opções mais baratas (mas não tanto), como a pizza Cassino da Urca (molho de tomate, mozarela de búfala, rúcula precoce e speck, uma espécie de presunto cru defumado) combinada ao vinho Ciro Rosato Librandi, que, juntos, saem por R$ 125.

Completando as opções, estão a pizza Excelsior (mussarela de búfala, tomates cereja com molho pesto e o especial pinoli e queijo grana padano), que, com o vinho Barbera D'asti L'avvocata, sai por R$ 139; e a pizza Matisse (salmão grelhado, mozarela de búfala, creme de leite e alho poró), combinada com o vinho Casa Lapostolle Sauvignon, cujo preço é R$ 137.

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