Inaugurado no fim de julho na Vila Madalena, o Tuju, restaurante do chef Ivan Ralston, foi eleito o melhor novo restaurante de 2014 pelo júri do "Guia".
A cozinha de Ralston, que é herdeiro da rede de restaurantes Ráscal, privilegia ingredientes locais na preparação de seus pratos. Alguns vêm, inclusive, da horta contígua ao restaurante.
Na mesma categoria, ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente, os restaurantes Alma Cozinha, do chef Ivan Achcar, e Micaela, de Fabio Vieira Lopes.
Pódio
1º Tuju - 15 pontos
2º Alma Cozinha - 5 pontos
3º Micaela - 4 pontos
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Critérios da eleição
Cada integrante do júri elegeu três destaques em ordem de preferência. Foram atribuídos pontos da seguinte maneira:
1º colocado - 3 pontos
2º colocado - 2 pontos
3º colocado - 1 ponto
Em caso de empate no número de pontos, ficou na frente quem obteve votos com melhor classificação. Por exemplo, um voto em primeiro lugar (3 pontos) vale mais do que três votos em terceiro lugar (que também totalizam 3 pontos)
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