Carlota
A chef Carla Pernambuco serve, na quarta (25), um menu com virado à paulista (R$ 55), galinhada (R$ 49) e, para adoçar, petit gâteau de doce de leite com paçoca (R$ 29).
R. Sergipe, 753, Consolação, região central, tel. 3661-8670. 80 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 19h às 23h30. Sáb. e feriado.: 12h às 16h. Dom.: 12h às 16h.
Condessa
A casa serve, no jantar de quarta (25), um menu-degustação (R$ 148, incluindo um drinque). Entre as opções servidas está o espaguete de grão-de-bico com ceviche de pescada. A sobremesa são docinhos vivos, feitos com sementes germinadas.
R. Bueno Brandão, 66, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3842-5141. 76 lugares. Seg. e ter.: 12h às 15h e 19h às 23h. Qua. e qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h.
Lá da Venda
De segunda (23) a domingo (28), a casa vai servir seu picadinho de filé-mignon com ovo caipira, banana empanada, farofa crocante e arroz ao preço especial de R$ 39,90; no cardápio regular, o prato sai por R$ 45.
R. Harmonia, 161, Sumarezinho, região oeste, tel. 3037-7702. 53 lugares. Ter. a sex.: 11h às 19h. Sáb.: 10h às 19h. Dom.: 10h às 17h30.
Rancho Português
A casa traz de volta, até o fim de janeiro, o Bacalhau Bandeirantes (R$ 240, para 3 pessoas). São postas do peixe assadas, cobertas com broa de milho e servidas com purê de aipim.
Av. dos Bandeirantes, 1.051, Vila Olímpia, região sul, tel. 2639-2077. 270 lugares. Seg. a qui.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h.
Terraço Itália
Além de servir um bufê (R$ 121 por pessoa) com clássicos como virado à paulista e cuscuz, o espaço fará visitas guiadas ao terraço panorâmico, das 12h às 19h, na quarta (25).
Av. Ipiranga, 344, 41º e 42º andares, República, região central, tel. 2189-2929. 400 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h.
Vino!
Na quarta (25), a casa oferece o Almoço da Nonna, tradicionalmente servido aos domingos, com desconto (de R$ 66 por R$ 49). Entre os pratos, provados à vontade no bufê, está o ravióli ao pomodoro e o nhoque ao molho de queijo.
R. Prof. Tamandaré de Toledo, 51, Itaim Bibi, região sul{sul}, tel. 3078-6442. 100 lugares. Seg., qua. e qui.: 12h às 24h. Ter.: 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 16h30.
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