Ao entrar no salão do Cór, inaugurado no fim de março, no Alto de Pinheiros, já se avista a estrela da casa: a churrasqueira, de onde saem quase todos os pratos.
Com consultoria do chef peruano Renzo Garibaldi, do Osso Carniceria y Salumeria, em Lima, a empreitada de Alexandre Mora (proprietário do Cabaña del Asado) foca pratos preparados na chapa, na grelha ou no forno a churrasqueira, a lenha, oferece os três métodos.
Há cortes de carne como New York strip e t-bone, maturados a seco por 21 dias e cobrados por peso (R$ 20 a cada 100 g). Entre os acompanhamentos, há opções como farofa e legumes grelhados.
Durante a semana, vale pedir o menu-executivo (R$ 45 ou R$ 53, com carne). Há chance de provar o risoto de abóbora com castanha-do-pará tostada ou a picanha com farofa de banana-da-terra.
Pça. São Marcos, 825, Vila Ida, região oeste, tel. 3726-2908. 80 lugares. Ter. a sex.: 12h às 14h45 e 19h às 22h45. Sáb.: 12h às 16h45 e 19h às 23h45. Dom.: 12h às 16h45. CC: V, M, AE, E, D. Estac. a partir de R$ 5.
Comentários
Ver todos os comentários