Pimenta mais ardida do mundo dá nome a novo restaurante de Pinheiros

Crédito: Rogério Canella/Folhapress
Espaço com livros do restaurante Pimenta Fantasma, recém-inaugurado no bairro de Pinheiros, na zona oeste de São Paulo

A "bhut jolokia" (pimenta-fantasma), considerada a mais ardida do mundo, empresta seu nome ao novo restaurante de Pinheiros (zona oeste de São Paulo), o Pimenta Fantasma.

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Para dividir: pasteizinhos de queijo e pimenta

A casa, porém, não é a mais "ardida" do mundo. Seu menu é repleto de pimentas e outras especiarias, e os temperos entram na picância ou no aroma, dependendo do caso.

Há clássicos interpretados, como goulash, ossobuco, risotos e bobó de camarão (R$ 52), aromatizado com pimentas cambuci e fidalga.

R. Cônego Eugênio Leite, 448, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11 2528-6219. Ter. a qui.: 12h às 15h e 20h às 23h30. Sex. e sáb.: 20h às 24h. Dom.: 12h30 às 16h.

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