O restaurante japonês Koji, do chef Koji Yokomizo, foi inaugurado em janeiro deste ano no estádio do Morumbi (zona oeste de São Paulo).
Localizada no Morumbi Concept Hall, que é uma área multiuso que fica no andar térreo, a casa comporta 75 pessoas e serve até dez opções de pratos e dez de acompanhamentos no almoço executivo (R$ 40).
O jantar é à la carte. O menu inclui sashis, sashimis e pequenas porções servidas em bares japoneses.
O cliente também pode provar o menu-degustação (R$ 100 ou R$ 180), além de diversos tipos de saquês.
Koji - estádio do Morumbi - portão 17 - r. Roberto Gomes Pedrosa, 1, Vila Sônia, zona sul, São Paulo, SP. Ter. a sex.: 12h às 15h; 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h; 19h às 23h30. Dom.: 12h às 16h; 19h às 22h. Em dia de jogo, é necessário fazer reserva. Estac.: R$ 15. Tel.: 0/xx/11/3624-7710.
Comentários
Ver todos os comentários