O cappeletti de queijo burrata com água de tomate e brotos de manjericão (R$ 38) é uma das novidades do menu do restaurante Pomodori (zona oeste de São Paulo).
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Entre os pratos da cozinha italiana, preparados pelo chef Diogo Silveira, estão também o agnolotti de trigo sarraceno (R$ 54), com recheio de repolho roxo caramelizado e fonduta de queijo asiago, e o vitelo tonatto reinventado (R$ 90), que tem pedaços de barriga de atum seladas sobre as finas fatias de carne, servidas com o molho do rápido cozimento, acrescido de mostarda e alcaparras.
Destaque também para as massas frescas, preparadas na hora com trigo durum, como o bigoli com lascas de pato confitado com maçã ao perfume de laranja (R$ 65) e o dal plin (R$ 52), massa típica de Piemonte, servida com molho e brotos de escarola.
A casa apresenta a "grilhata" de frutos do mar com salada orgânica de brotos (R$ 52), com vieiras, lulas, polvo e camarões, preparados na grelha da churrasqueira a lenha de eucalipto e servidos com salsa de pimenta biquinho.
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