Casa espanhola serve menu especial a R$ 85 para celebrar 5 anos

Crédito: Leo Caobelli/Folhapress
Gêmeos Sergio e Javier Torres (foto), proprietários do restaurante Eñe, oferecem menu-degustação para celebrar cinco anos da casa

A partir desta segunda-feira (19), o restaurante espanhol contemporâneo Eñe (zona oeste de São Paulo) comemora cinco anos de existência com menu especial.

No cardápio, os chefs e irmãos Sergio e Javier Torres produzem cinco itens, entre clássicos e novidades. Custa R$ 85 e será servido até 31 de março.

Dos pratos antigos, vai figurar no menu leitão crocante com maçãs. A gema de ovo caipira com carpaccio e infusão de ibéricos é novidade.

VEJA O MENU COMPLETO:

- Tartar de ostras con tomate
- Gema de ovo caipira com carpaccio e infusão de ibéricos
- Lomo de corvina em cama de sal e perfume de ervas da montanha
- Leitão crocante com maçã
- Musse de creme catalão

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