Acaba de abrir no jardim suspenso do shopping Cidade Jardim (zona oeste de São Paulo) o restaurante franco-italiano Rive Gauche Cuisine.
O local, que já abriu para convidados, será inaugurado para os clientes em geral a partir de segunda-feira (dia 26).
A casa pertence a Ida Maria Frank, do Due Cuochi Cucina e do Le Marais. Quem assina o cardápio são os chefs Marc Le Dantec e Giampiero Giuliani.
Um painel reproduzindo a capa do jornal francês "Liberation" é um dos destaques do salão, que comporta 98 pessoas. Vitrais nos teto e uma vitrine aberta complementam a decoração. No jardim anexo, há mesas com ombrelones.
O cardápio é dividido entre entradas, sopas, "mares e rios", "fazendas e campos" e "risotos e massas".
CONFIRA ALGUNS PRATOS DO MENU:
- Terrine de foie gras, figos frescos e cerejas amarena
- Cocotte de bacalhau em lascas com tomates verdes
- Lula recheada de tomate concassé com emulsão de queijo de cabra
- Carpaccio de brócolis com mostarda violeta e prosciutto di Parma.
- Truta limonada com abobrinha, grapefruit e gnocchetti
- Camarões sautées a provençale com risotto de favas e rúcula selvagem
- Lula crocante sobre torta de ratatouille, emulsão de Pernod e aroeira
- Galinha-d'angola à moda caipira francesa com repolho e cevada
- Magret de pato rôti ao vinho do Porto com purê de mandioquinha
- Entrecôte grelhado com rolinhos de queijo azul com cebolinhas ao syrah e mini batatas crocantes
- Risoto negro com lagosta e lula crocante, brunoise de legumes e tomate cereja confit
- Papardelle com porcini, sautée de leitão e rúcula selvagem
- Sofiotti recheado com queijo de cabra, compota de figo, manteiga e sálvia e amêndoas
- Nhoque de mandioquinha com camarão, vieira e lula servido com alcachofrinhas e tomate cereja
Shopping Cidade Jardim - av. Magalhães Castro, 12.000, Cidade Jardim, 3º piso, zona oeste, São Paulo, SP.
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