Restaurant Week: bacon é destaque em pratos e até em sobremesa

Até 28/9, 221 casas participam da 15ª edição da Restaurant Week com menus promocionais no almoço (R$ 38,90) e no jantar (R$ 50,90) —no valor estão inclusos entrada, principal e sobremesa.

Para quem não dispensa o bacon, o "Guia" selecionou locais que preparam receitas com o ingrediente. No Carbone, por exemplo, o toucinho aparece na sobremesa, um crepe com maple syrup (xarope) e sorvete de bacon.


210 Diner
Servido como entrada durante o evento, o bacon é defumado na própria casa, e depois grelhado e regado com vinagrete de salsa e maple syrup (xarope).

R. Pará, 210 - Consolação - Centro. Tel.: 3661-1219. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 0h30. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Seg.: 12h às 15h.


Carbone
As carnes, que são estrelas nesta casa, aparecem, inclusive, na sobremesa da RW: prove o crepe com maple syrup (xarope) e sorvete de bacon.

R. Cerro Corá, 1.556 - Vila Romana - Oeste. Tel.: 2935-0266. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 18h30 às 24h. Dom.: 12h às 17h.


Clos
Nesta casa de cozinha mediterrânea, o ingrediente aparece como complemento da receita de tilápia grelhada, que também leva ervilhas -opção de entrada do festival.

R. Domingos Fernandes, 548 - Vila Nova Conceição - Sul. Tel.: 3045-2220. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h.


Ecully
No restaurante, o toucinho incrementa a verrine de abóbora de duas maneiras: no chantili, de bacon e páprica, e no chips crocante. O prato é sugestão de entrada durante a semana.

R. Cotoxó, 493 - Perdizes - Oeste. Tel.: 3853-3933. Ter.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 16h. Qua. e qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 às 24h.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais