Kaá
O exuberante jardim vertical de plantas da mata atlântica já fez o restaurante ganhar prêmios de arquitetura. Para o almoço de domingo (16), a sugestão da casa é o raviolli de bacalhau com molho de tomate-cereja confitado, azeitonas gregas e pinole tostado (R$ 59).
Av. Juscelino Kubitschek, 279, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3045-0043. 180 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h.
Las Chicas
Em clima descontraído, a casa funciona numa garagem. Criado para o feriado, o lombo de bacalhau é servido acompanhado de velouté de vinho branco e alho assado, batatinhas ao murro e farofa de amêndoas (R$ 61).
R. Oscar Freire, 1.607, Pinheiros, região oeste, tel. 3063-0533. 36 lugares. Seg. a qui.: 9h às 23h. Sex. e sáb.: 9h às 24h. Dom.: 9h às 17h.
SER Cozinha Contemporânea
Na região do parque Ibirapuera, a casa tem como opção de refeição a posta de bacalhau com batata-doce ao murro, tomate e pimentão confitados e alho assado (R$ 72).
R. João Lourenço, 367, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3044-1420. 36 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb. e feriado.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h.
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