Futuro Refeitório tem proposta original e bons ingredientes, mas espera é demorada

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

Um antigo estacionamento abriga o Futuro Refeitório, novo restaurante da chef Gabriela Barretto (Chou). As receitas destacam vegetais, legumes e cereais, caso da berinjela finalizada na chapa com missô e do arroz preto com abóbora, lascas de coco e sementes. Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.

Avaliação: bom

R. Con. Eugênio Leite, 808, Cerqueira César, região oeste, tel. 3085-5885. 60 lugares. Seg. a sex.: 8h às 19h. Sáb. e dom.: 9h às 16h.

No Futuro Refeitório, frango orgânico, maionese de amêndoas e limão em conserva pode ser opção de prato
No Futuro Refeitório, frango orgânico, maionese de amêndoas e limão em conserva pode ser opção de prato - Roberto Seba/Divulgação

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas

Pratos rápidos e informais, com resultados bastante agradáveis; espera demorada

Avaliação: bom

 

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Simplicidade, frescor e leveza são eixos dessa cozinha fincada em bons ingredientes 

Avaliação: bom

 

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Bandejão hipster se sai melhor em sanduíches e saladas do que nos pratos

Avaliação: regular

 

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Proposta original onde sobressai a qualidade dos ingredientes. Bom serviço

Avaliação: bom

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