Um antigo estacionamento abriga o Futuro Refeitório, novo restaurante da chef Gabriela Barretto (Chou). As receitas destacam vegetais, legumes e cereais, caso da berinjela finalizada na chapa com missô e do arroz preto com abóbora, lascas de coco e sementes. Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.
Avaliação: bom
R. Con. Eugênio Leite, 808, Cerqueira César, região oeste, tel. 3085-5885. 60 lugares. Seg. a sex.: 8h às 19h. Sáb. e dom.: 9h às 16h.
ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Pratos rápidos e informais, com resultados bastante agradáveis; espera demorada
Avaliação: bom
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Simplicidade, frescor e leveza são eixos dessa cozinha fincada em bons ingredientes
Avaliação: bom
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Bandejão hipster se sai melhor em sanduíches e saladas do que nos pratos
Avaliação: regular
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Proposta original onde sobressai a qualidade dos ingredientes. Bom serviço
Avaliação: bom
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