Comando pelo restaurateur Antonio Mendes, ex-Rubaiyat, o Aranda é um elegante restaurante que destaca a culinária basca, com foco nas tapas. Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.
Avaliação: regular
R. Amauri, 328, Jardim Europa, região oeste, tel. 3079-4816. 100 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 23h30. Dom.: 12h às 17h.
ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
As tapas desapontam nesse espanhol; os grelhados são um tanto melhores
Avaliação: regular
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Mais do mesmo, mas tudo em ordem: serviço acima da média, bons pratos
Avaliação: bom
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Dá para dispensar pratos principais e ficar nas boas tapas, a preços desproporcionais
Avaliação: regular
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Pratos apetitosos com boa execução, destaque para os grelhados. Elegante, serviço afinado
Avaliação: bom
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