Restaurante Aranda serve culinária basca, com destaque para as tapas; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

Comando pelo restaurateur Antonio Mendes, ex-Rubaiyat, o Aranda é um elegante restaurante que destaca a culinária basca, com foco nas tapas. Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.

Avaliação: regular

R. Amauri, 328, Jardim Europa, região oeste, tel. 3079-4816. 100 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 23h30. Dom.: 12h às 17h.

Tapas espanholas de presunto cru e queijo brie
Tapas servidas no novo espanhol Aranda, na rua Amauri - Reinaldo Mandacaru/Divulgação

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas

As tapas desapontam nesse espanhol; os grelhados são um tanto melhores

Avaliação: regular

 

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Mais do mesmo, mas tudo em ordem: serviço acima da média, bons pratos 

Avaliação: bom

 

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Dá para dispensar pratos principais e ficar nas boas tapas, a preços desproporcionais 

Avaliação: regular

 

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Pratos apetitosos com boa execução, destaque para os grelhados. Elegante, serviço afinado

Avaliação: bom

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